Тур Доброй воли закончил свою работу в Астрахани

Читайте «SMINEWS в Островском» в Яндекс Новостях

tur16

26 ноября состоялся заключительный вечер Волжского тура Доброй воли в столице Каспия. Несколько десятков астраханцев собрались в центре помощи тура, чтобы выразить слова благодарности саентологическим добровольцам за оказанную помощь, а также поделиться своими успехами.

Заключительное мероприятие тура Доброй воли в Астрахани запомнится гостям своей душевностью, искренностью, добротой и надеждой, сообщает Цензуры.нет.

«Это был самый грустный, но, вместе с тем, самый радостный вечер. Здесь ощущалось настоящее единение людей: каждый из присутствующих теперь знал, что такое настоящая помощь, как улучшить свою жизнь и как помочь в этом своим близким. Я еще никогда не слышала так много слов благодарности! У каждого была возможность высказаться и рассказать о своих успехах и победах. А они были просто потрясающими», — рассказала одна из гостей свои впечатления от праздника.

В этот вечер участникам торжества довелось услышать множество очень разных впечатляющих историй о том, как люди смогли реально улучшить свою жизнь.

И, конечно, каждый выступающий посвящал отдельные слова благодарности Л. Рону Хаббарду за то, что создал такое замечательное движение саентологических добровольцев.

Волжский тур Доброй воли оказал помощь более 2 тысячам астраханцев и провел 153 семинара. И теперь в Астрахани есть команда единомышленников, кто продолжит добрые дела тура Доброй воли!

Подписывайтесь на канал «SMINEWS в Островском» в Яндекс Дзен


Тур Доброй воли закончил свою работу в Астрахани