Российские звезды поддержали идею крупных розыгрышей от Гослото

Мы в Яндекс Новостях / Google News / Яндекс Дзен / Seldon News

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be

К грядущему Новому году россиянам приготовили праздничный подарок. Купив лотерейный билет «Гослото «4 из 20», кто-то из нас может выиграть 1 миллиард рублей! 31 декабря в 20.00 на НТВ пройдет показ шоу с розыгрышем приза.

В этом контексте «КП» поинтересовалась у популярных медиа-персон, как они относятся к лотерее и на что бы потратили такую сумму.

Певец Денис Клявер рассказал, как однажды его папа привез с гастролей билетик и собравшись у телевизора, вся семья кричала «Десять!», «Двадцать три!», «Ну же!». Любой азарт подразумевает момент случайности, непредвиденности, поэтому певец, при наличии у него миллиарда, отдал бы часть денег на полезные для общества нужды. Ну а остальную часть потратил на детей и пополнение коллекции ретро-машин.

«Мама всегда покупала лотерейные билеты. Помню период в жизни, когда мы каждое воскресенье сидели у телевизора и зачеркивали на билетах цифры! — ностальгирует певец Прохор Шаляпин. — Мама мечтала выиграть много денег и стать богатой. Выигрывали небольшие суммы, но это всегда было приятно! Моя семья — одна из тех, которая верит в чудеса».

Актер Алексей Морозов ответил, что на выигранный миллиард купил бы недвижимость для родственников и отдал бы часть суммы на благотворительность.

⏰ 15.12.2016 в 11:16
Российские звезды поддержали идею крупных розыгрышей от Гослото