Банк «Югра» развивает онлайн-продукты для малого и среднего бизнеса

Читайте «SMINEWS в Островском» в Яндекс Новостях

yugra1

Банка «Югра»,  в ближайшее время порадует своих клиентов-предпринимателей, благодаря нововведениям они смогут получать необходимые им реквизиты, не посещая отделения кредитной организации. В Банке решили развивать линейку онлайн-продуктов для МСБ, юрлиц и индивидуальных предпринимателей. Теперь все клиенты смогут получить необходимые реквизиты счета в течение 20 минут через официальный сайт банка. В «Югре» отмечают, что расчетный счет будет открыт в течение трех дней.

«Благодаря возможности зарезервировать номер счета наши клиенты смогут оперативно заключать договоры, указав все необходимые реквизиты, без риска потерять потенциального клиента», — отметил, глава финансово-кредитной структуры.

Алексей Нефедов также пообещал, что в ближайшее время в банке расширят продуктовую линейку, которая будет разработана для предприятий МСБ.

Номер счета, который клиент резервирует и бесплатно пользуется в течение десяти рабочих дней носит лишь информационный характер – операции по нему в этот период проводится не могут. В случае не предоставления документов в указанный период времени счет будет аннулирован.

В кредитной организации хотят увеличить приток новых клиентов из числа юрлиц за счет предоставления им особенных условий: бесплатного открытия счета и сниженных до 50 процентов тарифов на первые пол года банковского обслуживания.

Напомним, в соответствии со стратегией банка по поддержке МСБ, осенью текущего года «Югра» установил общий размер всех банковских гарантий в размере не более десяти миллионов рублей для одного предприятия, принимающего участие в государственных закупках.

Банк «Югра» — универсальная кредитная организация федерального масштаба и один из старейших российских банков, основанный в 1990 году. Мажоритарным акционером банка «Югра» является Алексей Хотин, который контролирует 52,5%.

Подписывайтесь на канал «SMINEWS в Островском» в Яндекс Дзен


Банк «Югра» развивает онлайн-продукты для малого и среднего бизнеса