Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

«Алые Паруса» встретили рассвет с выпускниками и новыми звездами


«Алые Паруса» встретили рассвет с выпускниками и новыми звездами. Главное событие года для выпускников прошло во многих городах, однако за «Алыми Парусами» следила вся страна в ночь с 23 на 24 июня 2017 года в Санкт-Петербурге.
На концерте «Алые Паруса» были представлены 14 номеров самых талантливых молодых артистов, которые были отобраны на кастинге, организованном и проведенном Комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями. Сам кастинг проходил 2 дня и на нем были представлены 294 номера в номинациях: «танец», «песня», «оригинальный жанр», «смешанный жанр» и «ведущий». Отбирали юных талантливых ребят профессионалы, среди которых были представители Пятого канала Екатерина Назаренко и Валерия Губко, певица Лера Гехнер, директор студии Аллы Духовой «Тодес» в Санкт-Петербурге Роман Маслюков, певец и композитор Александр Рипчанский, режиссер — постановщик Сергей Черных. В итоге были выбраны 14 номеров. При этом организаторы признались, что выбор был достаточно непростым.
«Любой праздничный концерт в нашем городе проходит ярко и весело, но «Алые Паруса» не сравнить ни с чем, это событие каждый выпускник запомнит навсегда. Сегодня ту очень весело и выступают самые яркие артисты», — поделилась впечатлениями одна из выпускниц.