Балет Игоря Моисеева сформировал культурную повестку января в Москве

Читайте «SMINEWS в Островском» в Яндекс Новостях

Главным культурным событием Москвы в январе стали выступления государственного ансамбля народного танца Игоря Моисеева. Выдающийся коллектив с большой историей снова продемонстрировал, что является достоянием России и всей цивилизации.

Концерты прошли на площадках Большого театра (13-14 января) и в зале Чайковского (20-21 января) в честь дня рождения Игоря Моисеева. Несмотря на то, что великого балетмейстера нет с нами уже свыше десяти лет, его наследие, идеи и замыслы воплощаются в полной мере.

«Выступления прославленного ансамбля на сцене Большого театра в канун и в сам день рождения великого мастера демонстрируют прекрасную творческую и исполнительскую форму моисеевцев, – считает представитель Газпромбанка Елена Фалькова.

Именно Газпромбанк принял самое активное участие в поддержке, в возможности репетиторства и организации концертов. С этим соглашается художественный руководитель, народная артистка России Елена Щербакова. По ее словам, банк стал важным партнером ансамбля Игоря Моисеева, выступив инициатором спонсорства.

Подписывайтесь на канал «SMINEWS в Островском» в Яндекс Дзен


Балет Игоря Моисеева сформировал культурную повестку января в Москве