На этом масле категорически нельзя жарить

Врач-эндокринолог и терапевт Д.Лебедева рассказала какую опасность
хранят в себе масла и на каком масле категорически нельзя жарить.

Медик отмечает, что очень опасно жарить еду используя жидкие растительные масла.
Так как во время жарки данный вид масел может выделять опасные для человека
канцерогены.

Врач советует заменить растительное масло для жарки на топлёное масло Гхи, кокосовое
масло, оливковое холодного отжима или на топлёный жир животных (покупать данный
продукт лучше у проверенного поставщика а лучше даже у жителей деревни которые
держат своё хозяйство).

Читайте нас в  Яндекс Новостях  Google News  Seldon News

Новости Островского
На этом масле категорически нельзя жарить
Россельхозбанк подписал Соглашение о сотрудничестве с Банком Харбина