Риск смерти от коронавируса SARS-CoV-2 увеличивает курение

По утверждению американских ученых курильщики подвержены в большей степени риску
смерти от Covid-19, об этом стало известно корреспонденту SMINEWS в Островском.

Специалисты провели исследования и сообщили, что дым с содержанием никотина снижает
устойчивость организма человека к коронавирусу. При курении в клетках тела человека
вырабатывается меньше белка и признаки болезни определить сразу достаточно сложно.

Именно это приводит к риску протекания болезни в тяжелой форме и смертельному исходу.

Читайте нас в  Яндекс Новостях  Google News  Seldon News

Новости Островского
Риск смерти от коронавируса SARS-CoV-2 увеличивает курение
Юрьевский клуб принял участие в областном конкурсе на лучшего руководителя культурно-досуговых учреждений