В Славянском округе срывают кампании оппонентов «единоросса» Демченко

Читайте «SMINEWS в Островском» в Яндекс Новостях

Как информирует издание «Новая газета Кубани», тревожный сигнал поступает из Краснодарского края. В рамках выборов в Госдуму РФ в Славянском одномандатном округе № 48 представители местных администраций лично разгоняют встречи конкурентов кандидата от «единороссов», депутата Госдумы двух предыдущих созывов Ивана Демченко, портят предвыборные баннеры, плакаты и шантажируют разместивших их бизнесменов.

В числе политических оппонентов Демченко значится кандидат от «Справедливой России» Виталий Прытков. Его предвыборная кампания из-за действий местных властей также несет серьезный урон. Взять, к примеру, баннеры. «Справоросс» договорился с ИП Губенко Р.В. об их размещении на рекламных щитах.

Баннеры повесили в середине августа, но через несколько дней их без объяснения причин сняли. По неофициальным данным, по этой дороге проезжал Иван Демченко, которому попросту не понравилось присутствие агитации политического оппонента. В итоге баннеры, несмотря на заключенный договор, исчезли, а вместо них, естественно, появилась агитация «Единой России». Как тут не вспомнить личное указание президента РФ Владимира Путина, который на предвыборном съезде «единороссов» потребовал от партийцев честных и конкурентных выборов. Пока все идет к тому, что кандидату Демченко просто расчищают дорогу к депутатскому креслу.

Подписывайтесь на канал «SMINEWS в Островском» в Яндекс Дзен


В Славянском округе срывают кампании оппонентов «единоросса» Демченко